AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha última actualización 08/03/18

¿Cuáles son las políticas de Privacidad y Protección de Datos en Posesión de Particulares?

ADIMSA, con domicilio en Melchor Ocampo No. 20 Sur, Col. Centro, Querétaro, Querétaro, CP.76000, (en adelante “ACTIVE PASS”), De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, informa a los Usuarios de su aplicación móvil y de su página web (conjuntamente denominados la “Plataforma”) acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará para el tratamiento de los datos personales que los Usuarios y Proveedores faciliten voluntariamente al acceder a la Plataforma, ya sea a través de la página web o la aplicación móvil.

Para poder acceder a la plataforma, ACTIVE PASS requiere a sus Usuarios proporcionar datos personales tales como nombre, dirección, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono de contacto, intereses, cuenta de Facebook, sexo, fotografía, información de pago (tales como información de tarjetas de crédito). ACTIVE PASS no almacenará datos bancarios.

ACTIVE PASS también podrá recabar la dirección de IP de los Usuarios para administrar la Página. Una dirección de IP es un número que se le asigna a una computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. La información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio Web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio Web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, etc.

Consentimiento expreso del usuario

El Usuario, al proporcionar a ACTIVE PASS sus datos personales a través de los formularios electrónicos de la Plataforma, consiente expresamente este aviso de privacidad y permite a ACTIVE PASS tratar esos datos conforme los términos de esta Política de Privacidad y Protección de Datos.

Registro de usuarios

Antes de registrase en ACTIVE PASS, los usuarios deben leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos y aceptarla marcando la casilla en el formulario de registro de ACTIVE PASS. Al rellenar el formulario deberán proporcionar los siguientes datos reales: Nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.
El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a ACTIVE PASS debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que ACTIVE PASS o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares
ACTIVE PASS manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, tal y como sea modificada en cada momento.

Al registrarse en la Plataforma de ACTIVE PASS, el Usuario manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal que formarán parte de una base de datos titularidad de ACTIVE PASS con la finalidad de gestionar la relación con el Usuario así como para mantenerle informado sobre las novedades, productos, ofertas y servicios de ACTIVE PASS por cualquier canal, incluido el electrónico.

¿Para qué usamos los datos?

Al registrarse en la Plataforma de ACTIVE PASS, el Usuario autoriza expresamente a ACTIVE PASS a utilizar dichos datos personales para:
• Análisis estadísticos internos o para cualquier otra función de investigación que ACTIVE PASS pudiese llevar a cabo con el fin de seguir mejorando sus productos y la Plataforma.
• Identificar perfiles que ingresan a la aplicación,
• Filtrar contenidos basado en la cuenta de correo de acceso.

Además, el Usuario permite expresamente a la Empresa el recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria.

El Usuario autoriza a ACTIVE PASS a proporcionar información a:
• Las autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación vigente
• A sus socios comerciales, técnicos o estratégicos, con la finalidad de ofrecer mejores contenidos y servicios al Usuario.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario cede a ACTIVE PASS la titularidad sobre la información relativa a la utilización del producto por parte del Usuario en nuestra red de gimnasios, estudios o centro deportivos, manejados como proveedores de instalaciones, (tal como historial de búsquedas, reservas, clases reservadas, clases realizadas, clases canceladas, clases no realizadas o cualquier otra información obtenida por medio de la plataforma) y autoriza a ACTIVE PASS a hacer uso de dicha información en la manera que estime conveniente, incluyendo compartir esta información con los gimnasios, estudios o centro deportivos que forman parte de la red ACTIVE PASS.

¿Cuáles son las Medidas y Niveles de Seguridad?

ACTIVE PASS, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido a la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

No obstante, es importante tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, la Empresa no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. De igual forma no se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Usuario proporcione a través de boletines o chats, así como la información que obtenga a través de los cookies, o cualquier otra información que no haya sido directamente entregada a ACTIVE PASS.

Al momento de contratar el servicio a través de la aplicación o la página web, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan. Para ello, contamos con un servidor seguro, de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección en nuestro sitio, como también en el sitio de PayPal. ACTIVE PASS tendrá el derecho a transmitir los datos personales a terceros.

¿Cuál es la información adicional sobre mis Derechos?

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.
El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito dirigido a ACTIVE PASS, a la cuenta de correo electrónico hola@activepass.mx y debe incluir lo siguiente:     
• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos;
• Firma del titular de los derechos en cuestión;
• Identificación del titular de los derechos en cuestión;
• Ir dirigido a ACTIVE PASS, enviado a la cuenta de correo electrónico antes proporcionada.

La solicitud debe enviarse a ACTIVE PASS a la cuenta de correo electrónico hola@activepass.mx indicando en el asunto del correo electrónico como “PRIVACIDAD, PROTECCIÓN DE DATOS”. ACTIVE PASS comunicará al Usuario, en un plazo de 30 días hábiles desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada. Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, ACTIVE PASS tendrá 15 días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud.

Cambios o modificaciones al presente Aviso

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web: www.activepass.mx.
Solicitamos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. Por favor dar elija la opción deseada:

He leído el presente aviso y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos en términos del mismo.
He leído el presente aviso y no otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos en términos del mismo.